[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Техники вхождения в измененное состояние сознания... » Обсуждение методик вхождения в измененное состояние сознания... » Ловим Возможности или Пять минут между Сном и Явью. (Описание метода в разделе "Конкретные методики...".)
Ловим Возможности или Пять минут между Сном и Явью.
adminkmvДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. По поводу состояния сна и реальности. Поделюсь собственным опытом:
Мне знаком этот момент, когда человек вроде-бы проснулся и потом думаешь, нет, наверное я ещё чуть чуть посплю. У меня начало это получаться спонтанно. Но заведомо если уже чувствуешь, как тебе лучше лечь перед сном, что делать во время пробуждения, что-бы резко уйти опять в сон и обратно - это друзья незабываемое чувство. Честно, даже круче чем секс))) Можно где-то как-то сравнить с состоянием постоянного начала резкого падения с высоты. (Кто на каруселях больших катался дожен знать про что я говорю). Вот что-то где-то так. Но сравнивая чувство нечального падения с этим ощущением прибывания в этом пограничном состоянии это всёравно что сравнивать просмотр картинки с голой девушкой и реальным сексом)))) Чувство похожее но в 1000 раз сильнее, поэтому кайф не передаваемый. Всем советую попробовать. Правда со временем у меня стало не получаться попадать в это состояние.
А первый свой, когда я реально понял, что это не шутка я чётко помню:
Сплю я значит....И вдруг резко просыпаюсь, причём от того, что форточку ветром качает. Я спал в комнате, на деване в доль стены. Ногами к дверям и головой к окну. Но вдери были чуть провее по центру комнаты. А я спал с лева в доль стены.
Проснувшись от шума слегка всколыхнувшейся форточки я не открым глаза а лишь подумал, что мне надо ещё немного поспать, потом я вдруг понял, что наверное мне надо пойти попить воды провалившись опять в сон. С трудом выйдя из сна я открыл глаза и вдруг дал команду мозгу опять провалиться в тон, т.к. мне это просто понравилось. И тут случилось ужастное....
Ветер, колыхавший злополучную форточку развернул её таким образом, что свет от луны (Кстатии было полнолуние) наполнил мою комнату. А мои глаза смотрели на стену в ногах.
И тут у меня случился щок....
Я смотрю и понимаю....., что на стене вижу чёткую тень человека, стояшего возле моей кровати. По очертаниям ушей и головы очень было похоже на меня.
В первое мгновение от получения такого количества адреналина я хотел просто закрыть глаза, что-бы хоть не видеть этого, но они не закрывались. Тогда я начал пытаться перевернуться и закричать фразу мама....Но пробубнил только нечётное мммумму...Этого мммуммуу едва было слышно в комнате. Далее вечел ещё раз всхолыхнул форточку, свет приломился и я пришёл в себя. Не закрывая глаз я взлетел с кровати и поспешил к выходу. Хотел-было включить свет, но настолько был испуган, что не стал на это терять времени. Залетел в соседнюю комнату и молчу.... От шума проснулась мать. Всё нормально сын? Спросила она меня. Да, ответил я пересилив свой страх и ушёл в другую комнату, но мысль об этом мне не давала уже сна до ура)))
Где-то через неделю я понял, что это состояние может вызвать не только шок, но и наслождение, цены которому нет наверное...И начал уже принципиально ловить эти моменты и у меня это очень даже получалось. Главное в этот момент (После того как научитесь контролировать вход/выход из сна) подавлять свой страх. Это уже нужно самому перебороть и тогда вы почувствуете это наслождение. Может - это и есть рай ))) низнаю...А может рай лучше....
Да и ещё один момент: Я замечал, что в прибывании этого состояния сердце бъётся в таких бешенных разногласиях интерваллов что это может быть опастным! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Людям с больным сердцем лучше этим не заниматься! Хотя кто знает, может и наоборот полезно будет х.з. Просто я свой пульс лично в глотке чувствовал и он варьировался от 2 ударов 15 сек до 300-400 /мин. Но болей никаких в сердце не ощющается, так что у меня норм)))
Берегите в общем своё здоровье и кайфуйте от этого. Да, кстатии для справки: Я лично наркотики никогда не употреблял. Даже сигареты раньше вот курил признаюсь, но потом бросил. Я просто могу их курить много и потом вообще не курить. И считаю, что привыкаемость организма чисто прихологический момент, который легко приодолим каждом. И всё что нужно - это просто взять и не курить а если уж так захотелось, то поешьте чего-либо сладкого с той мыслью, что вот это действительно вкуснятина и всё пройдет.
До новых встречь, уважаемые читатели)))
Использование материалла, только при наличии копии на этот ресурс а так-же на мой : http://pafos-club.ru/ Всё ныне изложенное взято из моей собственной жизни и является достоверным. Это немного об моих правах так сказать)))
P.S.: Симонов А.Н. 21.11.2011 18:24 г.Ессентуки.

Добавлено (21.11.2011, 18:35)


Сообщение отредактировал adminkmv - Понедельник, 21.11.2011, 18:36
 
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Техники вхождения в измененное состояние сознания... » Обсуждение методик вхождения в измененное состояние сознания... » Ловим Возможности или Пять минут между Сном и Явью. (Описание метода в разделе "Конкретные методики...".)
Страница 2 из 2«12
Поиск: