[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Техники вхождения в измененное состояние сознания... » Ситуации в которых требуется наша помощь. » Геннадий Онищенко: Россиян убивают алкоголь (Коррекция до 31 октября 2008 года)
Геннадий Онищенко: Россиян убивают алкоголь
omspbДата: Среда, 15.10.2008, 09:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 2
Статус: Offline
На прошедшем в Москве IV всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России» были названы главные враги россиян, борьба с которыми должна стать приоритетной, если мы хотим сохранить нацию здоровой, снизить смертность и преодолеть демографический спад в стране.

Алкоголь
Россияне стали пить больше. По данным НИИ наркологии МЗ РФ, доля чистого алкоголя на душу населения составляет 18 литров в год! В стране 2 миллиона 800 тысяч зарегистрированных алкоголиков. Сколько их в действительности, можно только предполагать. По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, регулярно употребляют алкоголь 76 процентов россиян, каждый третий молодой человек и каждая пятая девушка – потребители пива. Именно пиво и слабоалкогольные напитки внушают врачам самое большое опасение.

«Благодаря целенаправленной и циничной рекламе число ежедневно или через день употребляющих алкогольные напитки неизменно увеличивается, – сказал Онищенко. – Объем производства слабоалкогольных напитков по сравнению с 1998 годом возрос почти в 6 раз, объем продажи пива – в 3 раза. Согласно имеющимся зарубежным данным, производство алкогольных и тонизирующих напитков в России возрастает ежегодно на 20 процентов… Если наш форум не забьет еще раз тревогу по поводу потребления алкоголя, то мы можем в скором времени констатировать, что алкогольная ситуация в нашей стране перейдет точку невозврата».

Коррекция алкогольной зависимости.
Производим коррекцию до 31 октября включительно в 20:00 по московскому времени.


Был первым в мире создан разум наш,
Он - страж души, трёх стражей верный страж,
Те трое суть язык, глаза и уши:
Чрез них добро и зло вкушают души.
 
INGAДата: Среда, 15.10.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Андрей, извини, но я не согласна, что в вышеописанной тобой ситуации может помочь коррекция. А люди, которые будут производить коррекцию могут подвергнуться опасности.

Для эффективной коррекции надо как можно больше узнать о природе проблемы. Алкоголь - один из самых сильных эгрегоров (в своем сообщении ты указал цифры людей, подчиненных этому эгрегору и каждодневное пополнение). Этот эгрегор не отпускает просто так; он мстителен, коварен, для людей, желающих его покинуть он расставляет ловушки, раскидывает различные приманки - заманки.
Так теперь вопрос Андрей - как ты собрался производить коррекцию, и что вообще ты собрался корректировать? Если у тебя и людей, которые пожелают присоедениться к тебе что нибудь начнет получаться (извини, но я сильно в этом сомневаюсь) представь себе, как вы получите!!! А лично мне не хотелось бы, что вы пострадали за ваше стремление сделать этот мир чуточку лучше.

Я не в коем разе не пытаюсь кого то отговорить - просто предлагаю рассмотреть и изучить данное предложение как можно более детально. Ведь незание законов не освобождает от ответственности. Повторюсь еще раз - мне очень не хотелось бы, чтоб кто то пострадал. А действие эгрегора будет направленно на самое слабое и уязвимое....

 
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Техники вхождения в измененное состояние сознания... » Ситуации в которых требуется наша помощь. » Геннадий Онищенко: Россиян убивают алкоголь (Коррекция до 31 октября 2008 года)
Страница 1 из 11
Поиск: