Изменение энергоинформционной структуры еды/воды. Одной из базовых потребностей человека является потребность в пище. На данный момент времени даже классическая наука признала, что пища несет не только комплекс белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов… но и определенную энергоинформационную составляющую. Так как лично мне не безразлично, какую энергоинформационную составляющую несет пища, я применяю очень простую технику, которая позволяет гармонизировать употребляемые продукты, приобретенные в магазинах и кафе.
Самый простой способ самому приготавливать себе завтрак, обед и ужин, но это случается крайне редко. В процессе готовки послойно можно заложить нужные мыли и образы.
С приготовленной же пищей я поступаю следующим образом:
1. Вхожу в состояние Единения (состояние Не Двойственности) и передаю это состояние пище.
2. Сделав пранаический вдох, отдаю полученную энергию пище.
Со стороны это выглядит следующим образом: человек с отрешенным видом дует на пищу (здесь используется такой же выдох, как и при желании, сделать пищу мене горячей). Именно через дыхание я передаю моему ужину нужное мне состояние или дополнительную энергию.
Таким образом, можно пище можно задавать любой энергоинформационный вектор – любовь, счастье, здоровье…