[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Знакомство... » Кто ты? » Новоприбывшие......
Новоприбывшие......
SelenaДата: Суббота, 05.05.2007, 05:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Буду рада с вами познакомиться, меня зовут Селена.
Занимаюсь Ремеслом я уже не первый год, и некоторые навыки уже имею, но, для того чтобы развиваться - нельзя останавливаться на достигнутом, и именно по этому я пришла к вам, в надежде узнать много нового.

Спасибо за внимание happy
 
RoksanaДата: Суббота, 05.05.2007, 16:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я учусь в 11 классе. Увлекаюсь уфологией, эзотерикой, люблю кошек и интересные книги. Надеюсь научится тут чему-нибудь и просто пообщаться.

Почему говорят, что дождь это слёзы природы?
Если это и слёзы, то слёзы радости!
 
omspbДата: Суббота, 05.05.2007, 20:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 2
Статус: Offline
Света на Пути!
Немного о себе. Меня зовут Андрей (родился 21.01.1981 в городе Вельске). В эзотерических знаниях стал искать ответы где-то с 10-го класса, до этого перелистал доступную на то время научно-техническую литературу, которая разочаровала меня. Достаточно глубоко изучал Агни-Йогу (Е.И.Рерих), Теософию (Е.П.Блаватская), философию Вивекананды, Рамакришны, Айванхова, интересовался теорией и практикой Рейки и много чем еще. Из современников уважаю Ключникова, Синельникова, Жикаренцева…
В процессе своих интересов, окончил Северный государственный медицинский университет (г. Архангельск) факультет медицинской (клинической) психологии, диплом с отличием. Участвовал во множестве тренингов, на которых был как участником, так и ведущим. Вел консультации. Сейчас отошел от этой деятельности.
На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге. Перед собой ставлю глобальную цель – это синхронизация сознания с Базовыми Уровнями этого Мира.


Был первым в мире создан разум наш,
Он - страж души, трёх стражей верный страж,
Те трое суть язык, глаза и уши:
Чрез них добро и зло вкушают души.
 
PLkaДата: Вторник, 08.05.2007, 23:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Если позволите, то со мной, пожалуйста, на "ты". Не очень люблю "вы", тем более возраст позволяет biggrin
О себе:
Зовут Алексей. 24г. Коренной москвич (5 поколений, ниже уже не знаю).
Читать и изучать эзотерику начал не давно, примерно 6 месяцев назад. Как-то раз пришёл к выводу, что у меня плохая память. Я сам замечал и мне говорили, что не помню, о чём говорил неделю назад. Постепенно, читая статьи по улучшению памяти, натыкался на эзотерические. Заинтересовался... <...>, но к сожалению слишком много информации. Интересуют техники и приёмы, а так же хочется, что бы был наставник.
На данный момент интересует интуиция и Родовая память.

Улучшения по памяти и вообще мировоззрению ощущаю. Не хочу останавливатся на достигнутом. Хочу изучать и понимать этот мир.


Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
 
pusundraДата: Четверг, 10.05.2007, 19:57 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!!Откуда я и сколько лет, в личной карточке участника написано. А вот чем занимаюсь, расскажу: около 6 ти лет назад, меня стечением обстоятельств вынесло в эзотерику, с тех пор нахожусь в состоянии поиска и саморазвития, раскрытия. Мне очень помогали и помогают более опытные люди, я занимаюсь цигуном, боевой практикой, интуитивным лечением, вкусу жизни, потихоньку осваиваю работу со снами, управлением эмоций и многое другое. Приятно познакомится smile .
 
Spaun@kДата: Суббота, 19.05.2007, 19:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем, звать меня Ильей! Я из тихого городка Гатчина что недалеко от Питера, последние 3 года занимаюсь эзотерикой, и практикую боевые сосстояния, не так давно обнаружил что могу ощущать чувства людей на расстоянии, хочу помогать людям, и конешно найти учителя, так как много вещей мне самому не осмыслить!

Прослыть боиться слабым лишь тот, кто слаб
 
ШишокДата: Четверг, 31.05.2007, 13:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
wink Здравствуйте, уважаемые господа.
Позвольте представиться.
Меня зовут Шишок, мне 45, тем что Вы называете измененным состоянием сознания, я владею с 9 лет.
По поводу изложенных на Вашем сайте методик хочу отметить следующее.
Любому медикусу известно : при избирательном воздействии на зрительный или слуховой анализатор ответственная за него часть мозга возбуждается. По закону индукции остальная часть мозга переходит в состояние торможения (это азы гипноза). А вот если по специальной психотехнике продолжать долго и нудно воздействовать на тот же анализатор, то ответственная за него часть мозга вначале перестанет адекватно отвечать на воздействие, а затем перейдет в состояние торможения. Но по тому же закону индукции остальная часть мозга переходит в состояние возбуждения, и не те 10%, которые человек обычно использует, а все 95%! Начинают работать те узлы, о которых медицина не имеет ни малейшего понятия.
Это и есть то, что называется измененным состоянием сознания, по Ведам - Жива, самадхи, в спорте - второе дыхание и т. д.,причем получается быстро и сразу. Это во-первых.
Во вторых.
Еже ли же продолжать воздействие на гипервозбужденную кору, то через некоторое время она ПОЛНОСТЬЮ переходит в состояние заторможенности. Но коль скоро закон индукции никто не отменял, то в состояние возбуждения переходит подкорка. И самадхи до этого состояния как, извините, до Пекина раком.
Могу научить.
Но перед тем как выложить психотехники вхождения, хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ о следующем.
В измененном состоянии сознания мозги начинают потреблять кислорода в 20 - 30 раз более привычного, сосуды не выдерживают и в результате обычный человек получает в лучшем случае кровоизлияние в ум, а в худшем - летальный исход. Тому есть множество печальных примеров
Исключение составляют подростки с их активно растущим организмом.
Так что, господа, если Вам больше 14-ти лет и при этом Вы не в сотооянии спокойно пробежать марафонскую дистанцию, то заниматься развитием сверхспособностей настоятельно не рекомендуюю. Проще сразу застрелиться.

С уважением.

Шишок

 
Spaun@kДата: Четверг, 31.05.2007, 18:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Шишок, хочу отметить что невсегда всё так плохо, если учитывать, что 10% идут на умственную деятельность 10%-15% это обязательный резерв, ну а остальные 80% полностью загружены на контроль над организмом!

Прослыть боиться слабым лишь тот, кто слаб
 
ШишокДата: Пятница, 01.06.2007, 08:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
smile Уважаемый Spaun@k, не могу с Вами согласиться. В обычном режиме по данным компьютерной томографии кора головного мозга активна только на 13-12%. А вот в измененном состоянии сознания я лично наблюдал на томографе повышение активности почти до 100%. И в этом состоянии возможен полный контроль над организмом, да и не только контроль, и не только над организмом, Вы уж поверьте моему опыту.
С уважением.
Шишок.
 
omspbДата: Среда, 06.06.2007, 01:25 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Репутация: 2
Статус: Offline
Уважаемый Шишок, мы с нетерпением ждем ваши рекомендации о том, как можно углубить ИСС или новые тропинки вхождения в эту зону, которую большинство наших сограждан незаслуженно вывела из фокуса своего внимания.

Большая просьба – методики оставлять в этом разделе сайта - Конкретные методики..., а тему для обсуждения данной методики создаем здесь - Обсуждение методик вхождения в измененное состояние сознания....
Все это сделано не прихоти ради, а чтобы Искатели, зашедшие по воли определенных причин на сайт смогли быстро найти техники и ознакомиться с их обсуждением.

Спасибо за понимание!


Был первым в мире создан разум наш,
Он - страж души, трёх стражей верный страж,
Те трое суть язык, глаза и уши:
Чрез них добро и зло вкушают души.
 
MandalaДата: Суббота, 29.09.2007, 20:44 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем, я- Саша. Интересоваться изотерикой начала лет с 17. Занимаюсь йогой и медитацией. А чуть меньше года "позвала" учителя, и он пришел. Показал, что такое свет, и как дарить его людям) Очень вам рада)
 
pusundraДата: Вторник, 02.10.2007, 01:10 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Mandala, Привет рада новому прибывшему а то тихо тут, Вы забегайте оставляйте свои впечатления я думаю вам и нам будет о чём пообщаться.
 
DzenMonkДата: Четверг, 22.11.2007, 04:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здоровки

делать вот пока нечего решил полазить по инету... зашел на смешной сайт а именно на доску обьявлений http://xbase.ru/index.php?zvezdaizidy&15 посмеялся от души:))))) наткнулся на етот сайт решил поглядеть.. непонял к чему помогать всем и вся.. основания ненаписано... какая помошь осуществляеться тоже толком непонял... уровень пользователей участвующих людей невысокий судя по применяемым методикам.... короче нуно разиваться и отдаваться больше духовному развитию... ню ето моя позишен. Начинать нужно с простых вещей а именно с окружающего мира, то с чем вы сталкиваетесь каждый день и постепенно разрешать какието свои проблемы и работать с более "тонкими материями" прыгать на методики пусть даже есть какието навыки или дар (их тоже нужно освоить) бла бла бла... вообщем я рад что кто-то чемто занимаеться .. пусть и не серьезно... :))

Джа

 
maxpДата: Среда, 09.01.2008, 01:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,
меня зовут Максим, мне 23. Примерно два года назад со мной случилось что-то странное - не знаю почему, но как будто я что ли стал сходить с ума, причем даже не сходить, а просто его лишаться. Я как будто постоянно смотрю на себя со стороны извне и не могу сосредоточить свое внимание ни на какой эмоции. Во мне как будто живут две личности, причем если одна - это человек со своими страстями проблемами, переживаниями, то другая - просто какой-то пелевинский персонаж, которому все равно на все и от этого очень горько, ибо хочется ЧУВСТВОВАТЬ.

Причем я не могу назвать себя психопатом, ибо в общении я абсолютно адекватный и трезвомыслящий человек. Просто... ну никто не видит на самом деле мои процессы и что происходит во мне. Но мне реально фигово...

Причем, самое интересное, со временем произошла трансформация первой. Практически всегда, когда я употребляю алкоголь, я вновь возвращаюсь в ее состояние и там начинается невероятный драйв. Я как будто обретаю какую-то сверхэнергию. Не знаю почему, но словно у меня открываются какие-то очень мощные внутренние ресурсы, интуиция и т.д.Происходят довольно четкие внутренние фантазии - они именно как мысли, очень зрительные, осязаемые, как правило имеют конкретную форму: шуток, рассказов, идей для сценариев (сам я пишу и уже через месяц выпускаю первый роман). Я как будто начинаю чувствовать людей, у меня мобилизуются дикие ресурсы подсознания. Но потом это все проходит, да и даже в состоянии опьянения есть свои недостатки - все это живет во мне стихийно, собственной жизнью, как бы вырываясь по моим запросам и действуя вне зависимости от меня, хотя как-то внутренне интуитивно подстраиваясь под мои задачи.

далее - мои сны. Мои сны в последние годы представляют вообще путанную мешанину комбинаций. Либо это полная бессмыслица разных образов и т.д. , но легко читаемая (скорее на поверхностных связей, типа я вижу "Федя наливает чайник" - я говорил с другом Федей и наливал чай себе и т.д.). Либо это бывает просто фантастичная по своей наполненности какая-то фантазия. Я слышу музыку, читаю книги, смотрю фильмы - во сне они все культовые, известные, спорные, субъективные, ну какие-то конкретные и т.д. А когда я просыпаюсь, я могу вспомнить лишь общее ощущение, но понимаю, что никаких этих произведений нет - они все рождаются у меня в голове.

Возможно это лишь вопрос моей собственной неуверенности в себе, но очень глубинно сидящей. Скажем так, был очень сложный психологический период жизни, когда для того, чтобы выжить морально, мне пришлось полностью замкнуться.

Иногда мне кажется, что мне просто не хватает САМОДИСЦИПЛИНЫ И СИЛЫ ВОЛИ. Действительно, в быту я совершенно недисциплинирован, мне просто все дико лень (как на ощущении мозга). От моей лени во мне постоянно идет какая-то вялость. Потом стало пропадать сексуальное желание и т.д. и т.п.

Как человек - в физическом плане я очень много сделал для себя. Но в моральном? Я иногда задумываюсь, что хоть я вроде меняюсь, но ничего откровенно на пользу не идет. Некоторые легкие вспышки, минутные дневные эмоции и ничего более. Нет какой-то общей одной волны.

Мне очень хочется ее получить.

Насчет моих проблем - я родился с серьезной травмой нервной системы и водянкой мозга (гидроцефалия). Меня лечили до трех лет очень жестко и вылечили практически чудом - говорили тогда типа в шутку мамам, чьих детей так лечили, мол у вас родятся неординарные дети, интересные личности, гении и т.д. smile Я конечно над этим посмеивался всю жизнь, но в последнее время реально задумываюсь - может быть все это сделало довольно глубинные изменения в психике, есть какая-то внутренняя лечимая болячка и т.д. То есть, по сути, природа и болезнь дала мне мечь, но одновременно приковала его к скале, что я не могу оторвать его и воспользоваться.

А очень бы хотелось.

Я не могу сказать, что в жизни у меня плохо, что я какой-то маргинал, упавший человек и т.д... Нет, я живу совершенно нормальной жизнью в принципе - я даже сказал бы что у меня многое есть. Но я понимаю, что это все - лишь 1% из того, что я могу иметь, что мне в принципе можно достичь и на что я способен. Я не очень верю в современную психиатрию, ибо им проще все это списать на вялость, напичкать меня какими-нибудь антидепрессантами, превратить в робота и т.д., вместо того, чтоб развивать какие-то навыки и открывать. Хотелось бы именно заняться чем-то таким в плане открытия себя, ведь главное, что я знаю, что у меня есть - иначе бы у меня не были такие мощные приходы от алкоголя.

Возможно это все кстати связано с сосудистой дистонией.

Вот хотелось бы просто пообщаться с людьми трансцедентной мудрости и посмотреть то, что они могут сказать по моему поводу. Возможно моя проблема банальна, возможно даже хуже - я преувеличиваю свои возможности и себя. Тем не менее, мне реально интересны мнения знающих людей. И методики, советы - что я могу сделать по поводу открытия себя. Иногда я просто думаю, что возможно мне нужен сильный гипноз. Если бы мне внушили, что я лучший, что я могу лучше и вообще у меня исключительность, я бы не парился никогда и делал бы все так, как лежит у меня - то есть открыл бы себя и стал ЛИЧНОСТЬЮ.

прошу прощения если где-то пафосно звучит, просто себя описывать - ну это всегда пафосно smile
надеюсь на ваш ответ

 
pusundraДата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Пообщться за всегда пожалуйсто пиши тебе ответят, можно и по аське если есть
 
Форум сайта Раскрытие Внутренних Ресурсов Психики » Знакомство... » Кто ты? » Новоприбывшие......
Страница 1 из 3123»
Поиск: